2018-06-08T13:54:56+03:00

Главным тренером «Ротор-Волгоград-2» стал Игорь Меньщиков

С бывшим наставником Владимиром Файзулиным не продлили контракт
Фото ФК "Ротор-Волгоград-2".Фото ФК "Ротор-Волгоград-2".
Изменить размер текста:

Наставники в волгоградских клубах меняются, как перчатки. За год в ФК «Ротор-Волгоград» назначен уже третий главный тренер (напомним, вместо Сергея Павлова на пост пришел Роберт евдокимов). В команде-дублере ситуация не лучше: в новый сезон «Ротор-Волгоград-2» также пойдет с новым тренером. Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе клуба, сегодня, 8 июня, на эту должность утвержден Игорь Меньщиков. Он сменил на посту Владимира Файзулина, с которым руководство после «неблистательных» результатов не стало продлевать контракт.

Игорь Меньщиков для волгоградских фанатов личность знакомая и даже легендарная. Они играл в звездном составе «Ротора» в 90-х годах.

- Очень рад вернуться в родной город! Благодарен за доверие и возможность тренировать молодежь "Ротора"! Роберт Евдокимов уже озвучил задачу руководства клуба воспитывать игроков – смену для первой команды! Впереди много работы. Надеюсь, что уже в этом сезоне несколько молодых игроков из «дубля», смогут выйти на поле в матчах ФНЛ. Уверен, что у нас все получится, - верит Игорь Меньщиков.

ДОСЬЕ

Что известно о новом наставнике?

Игорь Меньщиков родом из Сургута. Родился в 1970 году. Воспитанник волгоградского спортинтерната. По окончании школы поступил в волгоградскую академию физической культуры и спорта.

Начинал карьеру игрока в «Роторе», в составе которого стал серебряным призёром чемпионата России 1993 года и финалистом Кубка России 1994/95. Первым тренерским опытом Игоря Анатольевича также стал родной клуб. В последние годы Меньщиков возглавлял ижевский «Зенит», который тренировал с 2013 по 2018 год.