2018-06-08T10:47:55+03:00

В Волгограде мотоциклист врезался в открытую дверь «БМВ»

Виновник аварии – в больнице
Мотоциклист решил справа объехать остановившуюся иномарку, нарушил правила и попал в больницу.Мотоциклист решил справа объехать остановившуюся иномарку, нарушил правила и попал в больницу.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

От мотоциклистов часто можно услышать, мол, их игнорируют автомобилисты и не уступают дорогу, но часто именно сами становятся виновниками ДТП. Так, вечером 7 июня - примерно в 19.15 – жуткая авария с двухколесником произошла на улице Рокоссовского в Волгограде. По улице в сторону Ростовской ехала «БМВ», у парковки рядом с домом №1 иномарка остановилась, как и положено в крайнем правом ряду, чтобы высадить пассажира. И едва 33-летний мужчина открыл правую дверь, как в нее на скорости влетел 29-летний мотоциклист. Тот, видимо решил не притормаживать перед остановившейся в попутном направлении «БМВ» и объехать ее справа.

В результате, как рассказали «КП-Волгоград», мотоциклиста от удара об открывшуюся дверь отбросило на припаркованный в «кармане» «ВАЗ-21144», за рулем которого находился 25-летний парень. К счастью, все остались живы. Правда, виновник аварии сильно пострадал, сейчас он в больнице.