2018-06-08T10:30:06+03:00

Под Волгоградом женщина-водитель слетела с дороги в озеро и погибла

А в Калачевском районе 18-летний парень на «шестерке» сбил подростка
Волгоградка не справилась с управлением и машина слетела с дамбы.Волгоградка не справилась с управлением и машина слетела с дамбы.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Ей было всего 48 лет. Днем 8 июня волгоградка ехала на своем «ВАЗ-21065» по дамбе в Городищенском районе. Мчалась в сторону улицы Гагарина. И уже в поселке Карповка у дома №21 по улице Мира женщина не справилась с управлением и машину снесли с дамбы. А так как скорость была не маленькой, машина улетела прямо в озеро, расположенное с правой стороны по ходу движения. К сожалению, волгоградку спасти не удалось. Как сообщили «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону, она скончалась на месте ДТП от полученных травм.

А в Калаче-на-Дону Волгоградской области в столб у дороги врезался 18-летний парень за рулем «ВАЗ-21099». Это случилось 7 июня примерно в 21.20. Юный водитель направлялся по улице Октябрьской в сторону 51-ой Гвардейской, когда на дорогу внезапно выбежал 15-летний подросток. Школьник выскочил буквально перед его машиной, причем не на «зебре», хотя в зоне ее видимости. Пытаясь избежать наезда, начинающий водитель резко свернул вправо и угодил в столб. Оба мальчишки, как говорят, в рубашке родились – оба остались живы, хоть получили травмы.