2018-06-07T10:09:30+03:00

Под Волгоградом трактор раздавил механизатора

За сутки в Волгоградской области произошли две аварии с участием самоходных машин
Сергей ВИКТОРОВ
Тракторист погиб под кабиной собственной машиныТракторист погиб под кабиной собственной машиныФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Один человек погиб, еще один получил травмы в результате двух дорожно-транспортных происшествий с участием трактора и экскаватора, зарегистрированных в Камышинском и Калачевском районах Волгоградской области.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, первая авария произошла в 9:40 в Камышине. 56-летний машинист экскаватора ЭО-33211А напротив дома №17 по улице Металлургов не предпринял всех необходимых мер, исключающих самопроизвольное движение техники. В результате этого тяжелая машина наехала на мужчину. Пострадавший с различными травмами доставлен в больницу.

Еще одна авария произошла в 10:10 в Калачевском районе. Неустановленный водитель, управляя трактором Т-25, ехал по грунтовой дороге от хутора Голубинский-2 в сторону станицы Клетской. Мужчина смог проехать всего километр, затем он не справился с управлением, трактор опрокинулся, мужчина выпал из кабины и был раздавлен кабиной трактора. В результате происшествия мужчина погиб на месте.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: