2018-06-07T09:52:32+03:00

Пропавший волгоградский подросток отправился пешком в Москву

Водителей просят подвезти его до первого поста
Ребенок едет в сторону Москвы. Фото: ПСО "Лиза Алерт" ВолгоградРебенок едет в сторону Москвы. Фото: ПСО "Лиза Алерт" Волгоград
Изменить размер текста:

17-летний Даниил Москаленко ушел их дома в шесть утра 5 июня. Мальчишка жил с родителями в Калаче-на-Дону. Телефон у подростка отключен, на связь он не выходил. Но как стало известно волонтерам, Даниил жив. Он решил отправиться пешком до Москвы: парень просит проезжающие машины его подвезти. Его видели на ростовской трассе и даже проверили документы. Но на тот момент родственники еще не подали его в розыск, так что полицейские не знали, что его ищут.

Тех, кто увидит подростка голосующим на трассе, просят его подвезти до первого же поста. Там его возьмут на поруки сотрудники МВД и отвезут домой.

Приметы пропавшего подростка: рост – 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, стрижка короткая, глаза карие. В день исчезновения был одет в серую майку, черную толстовку на молнии с капюшоном, темно-синие джинсы, синие кеды с белой подошвой. При себе у подростка были темный рюкзак и скейт.

Волонтеры просят всех, кто знает о местонахождении пропавшего подростка, позвонить по телефону "горячей линии" движения "Лиза Алерт" 8-800-700-54-52, в единую аварийно-спасательную службу по телефону "112", или в полицию по номеру "102"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: