2018-06-06T15:45:59+03:00

Судебные приставы нарисовали злостных алиментщиков

Выставка шаржей на злостных должников по алиментам прошла в УФССП России по Волгоградской области
Сергей ВИКТОРОВ
Судебные приставы нарисовали шаржи на злостных неплательщиков алиментов. Фото: пресс-службы УФССП России по Волгоградской областиСудебные приставы нарисовали шаржи на злостных неплательщиков алиментов. Фото: пресс-службы УФССП России по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Самые креативные работники Управления федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области приняли участие в выставке шаржей, на которых изобразили злостных неплательщиков алиментов.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ведомства, конкурс прошел в рамках акции «Судебные приставы - детям», которая прошла в подразделениях службы по всей России. К работникам службы судебных приставов присоединились и некоторые родители, пытающиеся получить алименты со своих бывших супругов – они также с удовольствием выместили все негативные эмоции, которые испытывают к своим бывшим женам и мужьям.

Свой шарж нарисовал и один из волгоградских художников Павел Ермолаев. Его шарж сейчас выставлен в музее УФССП России по Волгоградской области и привлекает внимание сотрудников службы и гостей ведомства.