2018-06-06T14:52:24+03:00

В Волгограде 39-летний отец издевался над 16-летней дочерью

За истязание ребенка мужчина проведет в колонии три года и 10 месяцев
Сергей ВИКТОРОВ
МУжчина регулярно избивал и издевался над своей дочерьюМУжчина регулярно избивал и издевался над своей дочерьюФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

39-летний житель Центрального района Волгограда отправился в колонию за истязание и жестокое обращение с 16-летней родной дочерью.

Как рассказала «КП-Волгоград» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, мужчина долгое время нигде не работал, но при этом регулярно находил деньги на спиртное. Напившись, он по малейшему поводу кидался с кулаками и оскорблениями на свою 16-летнюю дочь. После очередного нападения бабушка пожаловалась в правоохранительные органы.

Расследованием дела занимались следователи Следственного отдела по Центральному району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области. Вину мужчина полностью признал.

Центральный районный суд приговорил отца-мучителя к трем годам и десяти месяцам колонии общего режима. Также он лишен родительских прав.

Кроме того, суд вынес частные определения в адрес инспекторов ПДН, районного отдела опеки и попечительства, а также комиссии по делам несовершеннолетних.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: