2018-06-04T13:53:01+03:00

Самолет «Волгоград - Ростов-на-Дону» выполнит четыре рейса в период ЧМ-2018

И больше пока перелетов по данному маршруту не запланировано
Фото с сайта авиакомпании Азимут.Фото с сайта авиакомпании Азимут.
Изменить размер текста:

На время проведения Чемпионата мира по футболу география полетов из волгоградского аэропорта охватит чуть ли не весь мир. К нам прилетят самолеты из Лондона, Каира, Токио… И даже в соседний Ростов-на-Дону можно будет добраться не по загруженным трассам, а по небу и всего за час.

Правда, ранее планировалось, что этот авиарейс запустят с 4 июня, то есть сегодня. Но из-за загруженности авиаперевозчика в дни мундиаля, расписание откорректировали.

По маршруту «Волгоград-Ростов» авиакомпания Азимут выполнит всего четыре рейса – по два раза в неделю по четвергам и воскресеньям. В частности вылеты запланированы на 17, 21, 24 и 28 июня.

Из ростовского аэропорта Платов лайнер отправится в 14.00, а в Волгоград он прибудет уже в 15:10. В обратном направлении: вылет из Волгограда в 16:10, прибытие в Ростов - в 17:20.

В анонсировании перевозчик указал, что минимальная стоимость билета на этот рейс начинается от 888 рубля в одну сторону. Но, забыли дополнить – что это цена без сборов. А вместе с ними перелет обойдется пассажиру: из Ростова – от 2480 рублей, из Волгограда – от 1980 рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: