2018-06-02T10:46:11+03:00

За сутки на волгоградских дорогах опрокинулись в кювет три машины

Три человека получили травмы
Благо все остались живы.Благо все остались живы.
Изменить размер текста:

С наступлением теплой погоды в полицейских сводках участились сообщения об авариях, которые происходят из-за превышения скорости. «Не справился с управлением» - по этой причине только за минувшие сутки 1 июня в Волгоградской области опрокинулись в кювет три автомобиля.

В 9 утра слетел с дороги «ВАЗ 21150». 39-летний водитель так разогнался на проселочной дороге у хутора Романов Котовского района, что на повороте перевернулся. В результате пострадала 43-летняя пассажирка.

А в 17.20 в кювете оказался «Хендэ Туксон». Авария случилась в Светлоярском районе. 50-летний водитель летел из Волгограда в сторону Астрахани и, видимо, так увлекся быстрой ездой, что вылетел на встречную полосу, не убедившись в безопасности маневра. А там встречная машина, чтобы избежать столкновения он съехал на обочину и опрокинулся в кювет. С травмами водителя увезли в больницу.

А ночью в кювете волгоградской трассы оказалась еще одна машина. На этот раз не справилась с управлением своей «Лады- 219110» 35-летняя женщина. Она перевернулась на 701 километре трассы Р-22 «Каспий» в Новоаннинском районе - по направлению из Волгограда в Москву. Ее тоже с травмами госпитализировали.