2018-06-01T20:40:24+03:00

Павильоны у Центрального рынка закрыли фото дистриктов Волгограда

Конструкции из дерева и пластика с фотографиями видов районов Волгограда установили на перекрестке проспекта Ленина и Комсомольской
Сергей ВИКТОРОВ
Плакаты с фотографиями достопримечательностей появились вдоль проспекта ЛенинаПлакаты с фотографиями достопримечательностей появились вдоль проспекта ЛенинаФото: Екатерина СИМОХИНА
Изменить размер текста:

В центре Волгограда на проспекте Ленина появились конструкции из ДВП и пленки для печати баннеров, закрывающие многочисленные торговые павильоны, расположенные у входа в Центральный рынок. По замыслу авторов конструкций, они должны рассказать гостям Волгограда о достопримечательностях города, однако пока вызывают лишь ироничные шутки волгоградцев о всех "прелестях" города, которые особенно ярко можно ощутить на рабочих окраинах города.

Неизвестные авторы фотографий попытались представить Волгоград во всей красе Фото: Екатерина СИМОХИНА

Неизвестные авторы фотографий попытались представить Волгоград во всей красеФото: Екатерина СИМОХИНА

Как сообщает «КП-Волгоград», конструкции из синего сайдинга практически полностью скрыли под собой разношерстные торговые павильоны сотовой связи, офисов экспресс-кредитов и ларьков по продаже кофе, чая и сигарет. Волгоградцам, а в первую очередь — гостям Волгограда, предлагают оценить все достопримечательности Kirovsky district, в котором фотография одной из немногих в городе высоток великолепно подчеркивает всю прелесть гаражей на окраине района.

У коренных волгоградцев эти фотографии вызывают лишь улыбку Фото: Екатерина СИМОХИНА

У коренных волгоградцев эти фотографии вызывают лишь улыбкуФото: Екатерина СИМОХИНА

А дорожный знак, установленный на обочине проспекта Ленина и указывающий направление на The 62nd Army emb. точно указывает на фотографию Центральной набережной Волгограда, начинающейся почему-то со входа в какую-то забегаловку, скрытую за красочной фотографией Центрального района.

Иногда дорожные знаки и фотографии города идеально дополняют друг друга Фото: Екатерина СИМОХИНА

Иногда дорожные знаки и фотографии города идеально дополняют друг другаФото: Екатерина СИМОХИНА

А главной достопримечательностью Ворошиловского района авторы плакатов почему-то сочли торговую галерею, расположенную за Ворошиловским торговым центром. При этом остатки рекламы, проглядывающие в местах входов в торговые павильоны, добавляют если не пикантности, то комичности фотографиям с видами города, где фотография "Волжских парусов" соседствует с рекламой павильона по выдаче экспресс-займов.