2018-06-01T13:04:25+03:00

Фильм Елены Исинбаевой «Третья» получил награду на Международном кинофестивале

Кинолента рассказывает о том, как готовилась и боролась спортсменка за право выступать на олимпийских играх в Рио
Фото с личной странички Елены Исинбаевой.Фото с личной странички Елены Исинбаевой.
Изменить размер текста:

- Документальный фильм «ТРЕТЬЯ» о моей подготовке к Олимпийским играм в Рио, выиграл награду на Международном Кинофестивале Спортивного Кино в Ницце Cote d'Azure, в номинации «Олимпийские ценности». Для нас большая честь быть признанными на таком высоком уровне. Фильм также был показан в школьных учреждениях Франции, как образовательный, - поделилась новой радостью со своими поклонниками на страничке в инстаграм именитая олимпийская чемпионка Елена Исинбаева.

Как всегда улыбающаяся, яркая и сияющая. Даже после рождения второго малыша (сыну Добрыне едва исполнилось три месяца от роду) Елена не перестает добиваться новых вершин. Да, уже не в спорте, но такие талантливые люди обычно талантливы во всем. А эта награда – лишнее тому подтверждение.

Напомним, что Елена Исинбаева так и не смогла выступить на Олимпийских играх в Рио из-за дисквалификации ВАДА всех легкоатлетов России после допингового скандала. И как не пыталась наша чемпионка доказать свою непричастность к этим «грязным» обвинениям, ее так и не пустили. А она так мечтала стать трехкратной олимпийской чемпионкой, взять высоту 5,15 метров и побить новый рекорд. И она бы это сделала, никто даже не сомневался. Вот об этом стремлении, и жажде новых высот, и о сложном пути их покорения – документальный фильм, который отметили на кинофестивале.