2018-05-31T12:32:00+03:00

На юге Волгограда в ДТП погиб 17-летний мотоциклист

«Хонда» юного водителя попала сразу под две легковушки
44-летний водитель "Лада Гранта" не уступил дорогу мотоциклисту и сбил его на полном ходу.44-летний водитель "Лада Гранта" не уступил дорогу мотоциклисту и сбил его на полном ходу.
Изменить размер текста:

Ему было всего 17 лет. Он погиб в аварии, виновником которой стал, казалось бы, уже опытный 44-летний водитель «Лада Гранты». А все потому, что этот мужчина не выполнил элементарные правила дорожного движения. ДТП произошло вечером 30 мая в Красноармейском районе Волгограда. Примерно в 21.20 водитель «Гранты» ехал по улице Довженко в сторону улицы Рудя, поворачивая налево, он просто не убедился в безопасности маневра и не пропустил 17-летнего юношу, который ехал по главной дороге на своем мотоцикле «Хонда».

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, от удара мотоцикл отбросило на встречную полосу, где молодой человек попал под колеса второй раз – на него наехал «ВАЗ-2115», водитель которого просто не успел затормозить.

Парнишка скончался на месте от полученных травм.

В тот же вечер на больничной койке оказался еще один мотоциклист 45 лет. К счастью, остался жив. Вечером он рассекал по улицам Волгограда, вылетел на Третью Продольную, да так разогнался, что не удержал двухколесник и упал. Благо не попал под колеса машин, и отделался травмами.