2018-05-18T13:08:04+03:00

Волгоградец идет под суд за изнасилование 17-летней давности

Мужчина с друзьями надругался над 16-летней девочкой
Поделиться:
Комментарии: comments1
Прокуратура уже утвердила обвинительное заключение, и дело насильника передали в суд.Прокуратура уже утвердила обвинительное заключение, и дело насильника передали в суд.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Недаром говорят: рано или поздно кара настигает преступников. Вот и краснодарец отправится за решетку, несмотря на то, что совершил в Волгограде преступление еще 17 лет назад. Следователи СУ СК по Волгоградской области, собрали все доказательства его вины и теперь он ответит за изнасилование 16-летней девочки по-полной.

Как установило следствие, в марте 2001 года этот мужчина вместе с тремя своими друзьями познакомился с 16-летней девушкой на школьной дискотеке.С танцев они затянули ее в спортзал, где по очереди надругались. Троих соучастников удалось задержать сразу по «горячим следам», а этот парень (тогда ему было 20 лет) сбежал. Его объявили в федеральный розыск и нашли только весной 2018-го в Краснодарском крае.

Все эти годы мужчина перебивался случайными заработками, нигде не оформлялся. Правда, это не помешало ему завести семью и двоих детей.

Как уточняют «КП-Волгоград» в СУ СК по региону, он проходит по статье «изнасилование несовершеннолетней, совершенное группой лиц». Прокуратура уже утвердила ему обвинительное заключение и дело передали в суд.