2018-05-18T10:50:09+03:00

В центре Волгограда в страшной аварии погибли мотоциклист и его пассажирка

ДТП произошло на Нулевой продольной магистрали
Сергей ВИКТОРОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Байкер и его пассажирка от полученных травм погибли на местеБайкер и его пассажирка от полученных травм погибли на местеФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Два человека погибли, еще двое получили травмы в результате страшной аварии с участием мотоцикла, произошедшей глубокой ночью на рокадной дороге в Центральном районе Волгограда.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, ДТП произошло в 1:00 пятницы, 18 мая. По предварительной информации, 24-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Lаcetti, выезжал с прилегающей территории из-под моста через Волгу. При повороте налево он не уступил дорогу мотоциклу BMW S1000RR, водитель которого ехал по главной дороге в сторону Краснооктябрьского района.

В результате столкновения мотоцикл полностью уничтожен, его 35-летний водитель и 26-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель Chevrolet и его 17-летний пассажир с различными травмами доставлены каретой «скорой помощи» в ближайшую больницу.