2018-05-17T10:35:24+03:00

Волгоградец пытался проглотить наркотик, который нес в колонию

У мужчины изъяли пакет с «анашой» [фото, видео]
Мужчина хотел съесть этот сверток, чтобы скрыть улики. Не дали. Задержали. Фото УФСИН по Волгоградской области.Мужчина хотел съесть этот сверток, чтобы скрыть улики. Не дали. Задержали. Фото УФСИН по Волгоградской области.
Изменить размер текста:

Все новые и новые способы придумывают волгоградцы в попытках пронести своим друзьям-знакомым, сидящим за решеткой, запрещенные предметы. Ухищряются даже наркотики тянуть в колонию. А их снова и снова ловят и наказывают. Вот еще одного такого «дельца» задержали сотрудники ИК-24. Он получил пропуск на въезд в колонию, но при осмотре авто водитель вдруг стал заметно нервничать, а потом и вовсе схватил пакетик и попытался проглотить его. Вовремя скрутили и задержали. А в пакетике оказалась «анаша» весом 10 граммов. При досмотре в машине нашли и еще два свертка с марихуаной. На мужчину уже завели уголовное дело.

А вот такую "спайсовую" начинку нашли в шоколадных конфетах. Фото УФСИН по Волгоградской области.

А вот такую "спайсовую" начинку нашли в шоколадных конфетах. Фото УФСИН по Волгоградской области.

А другой житель Волгограда принес конфеты с «начинкой» знакомому в исправительное учреждение №12. Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе УФСИН, сотрудники колонии нашли в внутри этих конфет три шарообразных свертка с прессованным веществом темно-коричневого цвета. Оказалось, что это не что иное, как спайс, общим весом 29,71 грамма.

Изъятие наркотиков при попытке доставки в ИК-24.Пресечение попытки доставки наркотических средств в ИК-24 г. Камышина

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: