2018-05-17T10:35:58+03:00

Юный волжанин не прошел в финал шоу «Ты супер!», но растрогал жюри

Виктор Борисов запел на французском - «Ne Me Qitte Pas» [видео]
Фото с личной странички Виктора Борисова.Фото с личной странички Виктора Борисова.
Изменить размер текста:

«Ne Me Qitte Pas» вдруг запел на французском 15-летний Виктор Борисов, который представляет Волжский Волгоградской области в полуфинале шоу «Ты супер!» на канале НТВ. Судьи от удивления аж рты по раскрывали. Это было очень неожиданно, особенно после исполнения песен Высоцкого и Игоря Талькова в прошлых выступлениях. Но в то же время очень трогательно. До дрожи, как это умеет юный и такой талантливый мальчишка из Волжского. Его французское - «Не покидай меня» - конечно, было не безупречным, но нежным и трепетным.

Все судьи зажгли ему «зеленый свет» и высоко оценили выступление юноши.

- Я понимаю, что твой голос сейчас начал уже мутировать, плюс волнение, и потому первый куплет получился не таким стройным. Но потом все нотки легли правильно, при этом трогательность осталась. Это было отличное выступление, - похвалил Виктора Игорь Крутой.

- Это было захватывающе! У меня были мурашки по коже, было очень красиво! – призналась Юлиана Караулова.

Однако, в финал шоу Виктор все же не попал. По правилам проекта из девяти участников полуфинала дальше проходят только четверо – каждый член жюри выбирает одного. Соперники волжанина оказались немного сильнее, а может просто удачливее. Но Витя не расстроился. У него уже много планов на пути к большой сцене. И уверены, с его талантом все получится.

Трогательно до дрожи! Великолепное выступление Вити все смотрели затаив дыхание.Трогательно до дрожи! Великолепное выступление Вити все смотрели затаив дыхание

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы