2018-05-16T19:19:28+03:00

Горящая легковушка едва не подожгла волгоградскую стоматологию

Пожар вспыхнул вечером среды, 16 мая
Сергей ВИКТОРОВ
Автомобиль в результате пожара полностью сгорел. Фото: Максима ОрловаАвтомобиль в результате пожара полностью сгорел. Фото: Максима Орлова
Изменить размер текста:

Возгорание автомобиля, едва не перекинувшееся на стоматологию, произошло вечером среды, 16 мая, в Ворошиловском районе Волгограда.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в 17:15. На улице Козловской у стоматологической поликлиники загорелась легковушка. Из здания эвакуировали врачей и посетителей. Ликвидировать возгорание удалось в 17:30. Погибших и пострадавших нет, у здания оплавилась лишь одна оконная рама. Причины возгорания устанавливаются специалистами.

По свидетельству очевидцев, владелица легковушки подъехала к городской стоматологической поликлинике, припарковала ее вплотную к зданию, забрала из салона вещи и ушла по своим делам. Сразу же после того, как владелица автомобиля скрылась, автомобиль вспыхнул и полностью сгорел, несмотря на то, что пожарные приехали через считанные минуты.