2018-05-16T09:23:35+03:00

В Волгограде ищут наркоманов в ночных клубах

По ночным клубам областного центра проходят профилактические рейды
Сергей ВИКТОРОВ
Полиция Волгограда проводит массовые рейды в ночных клубахПолиция Волгограда проводит массовые рейды в ночных клубахФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Сотрудники подразделений по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области проводят профилактические рейды по ночным клубам Волгограда.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции – основная цель рейдовых мероприятий – недопущение распространения наркотиков и вовлечения в потребление психоактивных вещество молодежи. Рейды проводятся по всем ночным клубам Волгограда.

Особое внимание в ходе рейдов стражи порядка уделяют несовершеннолетним, находящимся в общественных местах в ночное время без сопровождения взрослых, и водителям, рискнувшим сесть за руль пьяными. Помещения клубов обследуют служебные собаки, обученные поиску наркотиков. Посетителей заведений, чье поведение вызывает сомнения у полицейских, отправляют на медицинское освидетельствование в передвижной наркологической лаборатории.

За несколько дней проведения подобных рейдов в Центральном и Ворошиловском районах фактов распространения наркотиков в ночных клубах не выявлено. Освидетельствовано несколько десятков посетителей. Наркотиков в их крови не обнаружено.