2018-05-16T08:59:58+03:00

Судебные приставы разыскали в Волгограде Уго Чавеса

Так зовут собаку, которую приставы вернули заводчику в Красноярск
Сергей ВИКТОРОВ
Уго Чавес Лаки Бой фром Сайберия скоро вернется к заводчику в Красноярск. Фото: пресс-службы УФССП России по Волгоградской областиУго Чавес Лаки Бой фром Сайберия скоро вернется к заводчику в Красноярск. Фото: пресс-службы УФССП России по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Весьма необычное исполнительное производство находится в Дзержинском отделе УФССП России по Волгоградской области.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ведомства, на исполнении в районном отделе ведомства находится исполнительный документ о возврате в Красноярск щенка французского бульдога по кличке Уго Чавес Лаки Бой фром Сайберия.

После возбуждения исполнительного документа госслужащий направил владельцу собаки извещение о вызове на прием и требование о предоставлении информации о местонахождении собаки. Выяснилось, что собака находится у владельца в Волгограде, а вернуть его требует заводчик из Красноярска. К слову, в Красноярске находится исполнительное производство о взыскании с заводчика почти 100 тысяч рублей за продажу бракованного щенка. Однако женщина предоставила квитанцию о полной оплате долга.

Исполнительное производство о возврате щенка заводчику приостановлено – стороны обратились в суд за разъяснением, за чей счет возвращать собаку в Красноярск.