2018-05-15T16:45:41+03:00

Только один отель Волгограда вновь поймали на завышении цен к ЧМ-2018

В «черном списке» оказалась гостиница «Rest House»
Изменить размер текста:

До ЧМ-2018 остался всего месяц. 30 дней. И большая часть мест в гостиницах уже забронирована. Но в Волгограде свободные номера еще найти можно. Главное не переплатить. А то даже несмотря на контроль со стороны Ростуризма и Роспотребнадзора находятся отельеры, которые так и жаждут побольше заработать на иностранных туристах. Вот, за месяц до мундиаля на завышении цен попался еще один отель Волгограда. На этот раз в «черном списке» оказалась гостиница «Rest House», которая находится на проспекте Жукова.

Причем этот отель ловят на нарушении уже не первый раз. И предупреждали этого отельера об ответственности, но воз и ныне там. На сайте гостиницы стоимость одноместного «стандарта» указана в размере 18 тысяч рублей. Столько же просят за этот номер и на сайте бронирования Booking.com. В то время, как согласно Постановлению правительства РФ, цена за такой номер не должна превышать 6370 рублей. То есть волгоградский отель завысил прейскурант на 182%.

Из хорошего: по данным Ростуризма Волгоградская область не попала в список злостных нарушителей по ценам в гостиницах к ЧМ-2018. Всего в «черном списке» ведомства за время подготовки к мундиалю побывали 241 отельпо стране, причем 31 из них не по одному разу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: