2018-05-15T11:41:01+03:00

Исинбаева получила премию «Женщина года» в Монте-Карло

Награду ей вручили за ее благотворительную деятельность
Фото с личной странички Елены в Инстаграме.Фото с личной странички Елены в Инстаграме.
Изменить размер текста:

После рождения второго ребенка наша олимпийская чемпионка Елена Исинбаева еще не появлялась в родном Волгограде. Не видно ее пока и на российских просторах. Спортсменка мало выходит в свет и наслаждается новорожденным сыном. Но даже сегодня умудрилась заработать такую почетную премию, как «Женщина года 2018». Правда, вручили ей эту награду не в России, а в Монако, где она находится все эти последние месяцы.

«Доброе утро друзья! Я удостоена чести быть награжденной премией «Монте-Карло Лучшая женщина года 2018» за мою благотворительную деятельность и достижения в жизни как Чемпиона за Мир! Премия учреждена фондом «Женщины в спорте» и является международной», - похвалилась спортсменка в своем Инстаграме.

Елена никогда не скрывала, что у нее есть жилье в Монако. Там же она крестила и первую свою дочь Еву, родила и крестила второго – Добрыню.

Кстати, год назад там же в Монако Исинбаева получила еще одну высокую награду - от Международного Союза водно-моторного спорта за блестящую спортивную карьеру и достижения в развитии спорта в мире.

Доброе утро друзья! Я была удостоена чести быть награжденной премией "Монте-Карло Лучшая женщина года 2018" за мою благотворительную деятельность и достижения в жизни как Чемпиона за Мир! Премия учреждена фондом "Женщины в спорте" и является международной. Good morning friends! I was honored to be awarded the "Monte- Carlo Best Woman of the Year 2018" prize for my charitable work and achievements in life as a Champion for Peace! The prize was established by the Women in Sports Foundation and is international. #championsforpeace#чемпионызамир#БлаготворительныйФондЕленыИсинбаевой#charityfoundationyelenaisinbaeva#best#award#лучшая#награда#isinbaeva#исинбаева