2018-05-15T11:06:54+03:00

Под Волгоградом «девятка» протаранила иномарку и пешехода

Молодой водитель не справился с управлением
Из-за невнимательности 22-летнего водителя пострадали две женщины.Из-за невнимательности 22-летнего водителя пострадали две женщины.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Два водителя в шоке, один пешеход – в больнице, - такой итог невнимательности 22-летнего волгоградца. Это он, находясь за рулем «ВАЗ-21093», стал виновником ДТП.

Случилось это в Среднеахтубинском районе примерно в половинге десятого утра 14 мая. Молодой водитель мчался по улице Кузнецкой в сторону Волжского, и, видимо, отвлекся, что не заметил припаркованную у обочины «Митсубиси Кольт». Он зацепил стоявшую иномарку, принадлежащую 41-летней женщине. От удара его машину отбросило на обочину, где он сбил еще и пешехода – 32-летнюю волгоградку. Вот так женщина, которая даже на дорогу не выходила, оказалась под колесами легковушки. И она единственная, кто получила травмы в этом столкновении. Как рассказали «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону, ее госпитализировали.

А в Волжском 36-летняя женщина за рулем «Митсубиси Лансер» тоже протаранила стоящий у обочины дороги «Дэу Матиз». В малолитражке в момент аварии находилась 62-летняя женщина. Виновница ДТП получила травмы и попала в больницу.