2018-05-15T10:19:45+03:00

В Волгограде английские фанаты сыграют в футбол с ветеранами «Ротора»

Звездой матча станет бывший футболист сборной Англии Стивен Джеррард
Александр Никитин рассказал о готовящемся сюрпризе на футбольном уроке в волгоградском колледже. Фото администрации ВО.Александр Никитин рассказал о готовящемся сюрпризе на футбольном уроке в волгоградском колледже. Фото администрации ВО.
Изменить размер текста:

Английские болельщики договорились с ветеранами волгоградского футбола, что тоже сыграют между собой товарищеский матч, когда встретятся в Волгограде в период проведения ЧМ-2018. Предположительно эта игра пройдет 18 июня – в день, когда в Волгограде состоится первый матч мундиаля между сборными Туниса и Англии.

С инициативой провести такой матч между английскими и волгоградскими болельщиками выступил бывший футболист сборной Англии и ФК «Ливерпуль» Стивен Джеррард.

- Конечно, мы такую идею поддержали. Сейчас улаживаются все организационные моменты этого мероприятия. Предположительно игра пройдет 18 июня утром на стадионе «Нефтяник», - цитирует ТАСС посла ЧМ-2018 от Волгограда Александра Никитина. Эту тайну футболист приоткрыл во время футбольного урока, который проходит в волгоградском коллледже 14 мая (за месяц до ЧМ-2018). – Сейчас собираем команды. Со стороны Англии это будут, вероятно, волонтеры и болельщики. С нашей стороны – в основном ветераны волгоградского футбола – бывшие игроки «Ротора».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Волгограде в рамках группового этапа ЧМ-2018 сыграют сборные Англии и Туниса (18 июня), Нигерии и Исландии (22 июня), Саудовской Аравии и Египта (25 июня), Польши и Японии (28 июня).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: