2018-05-14T10:25:13+03:00

Английский журналист лично проверил, как Волгоград и волгоградцы готовы встречать гостей ЧМ-2018

Грэма Филипса поразили Волга и Мамаев курган
Фото - скрин видео Грэма Филипса.Фото - скрин видео Грэма Филипса.
Изменить размер текста:

Известный в России английский журналист Грэм Филипс перед ЧМ-2018 решил приехать в Волгоград. Он, как признается, давно мечтал побывать в нашем городе-герое. А заодно решил лично узнать, как волгоградцы готовы принимать туристов со всего света на мундиале. Грэм провел небольшой опрос на эту тему и выложил видео на своем канале в YouTube. Он задавал прохожим всего два вопроса: «Что для вас Волгоград?» и «Как будете принимать фанатов ЧМ?».

«Волгоград – это моя родина», «Волгоград – это сила!», «Это город-герой. Наша память!», - чаще всего отвечали коренные волгоградцы.

При этом стоит отметить, что на Центральной Набережной, где Грэм проводил свой видеоопрос, он встретил много туристов. Они также почти в один голос ответили, что Волгоград им нравится.

Что касается ожидания гостей мундиаля, то дружным был ответ: «Да пусть приезжают! Мы народ радушный, всем будем рады, всех примем тепло!»

Впрочем, Грэм и сам убедился, что в Волгограде хоть и много недочетов, но люди – лучшее и ценное его достояние. О чем английский журналист и отметил в своем блоге. А еще его впечатлили Волга и Мамаев курган.

НА ЗАМЕТКУ

Грэм Филипс – английский журналист, который в 2014-м году приехал на Донбасс, чтобы своими глазами увидеть происходящее и рассказать правду европейским людям. Он был на передовой и даже получил ранение. За его поимку в Украине даже объявили награду – 10 тысяч долларов. Он даже недолго побывал в Украине за решеткой. Но свою пророссийскую позицию не изменил.

Волгоград (вообще) без цензуры!! Что для вас город Волгоград?.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: