2018-05-13T10:48:38+03:00

За сутки три пешехода попали под колеса волгоградских водителей

Один из них умер до приезда «скорой»
Полицейские выясняют, почему 80-летний дедушка гулял один по трассе в полночь.Полицейские выясняют, почему 80-летний дедушка гулял один по трассе в полночь.Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
Изменить размер текста:

Ежедневно полицейские сообщают о нескольких пострадавших пешеходах. И минувшая суббота не стала исключением. Сразу три человека оказались под колесами машин

На 76 километре трассы "Волгоград-Каменск-Шахтинский" водитель на «пятерке» слишком поздно увидел стоящего на дороге мужчину. 80-летний пешеход погиб на месте. 77-летний водитель красного ВАЗа не пострадал, а вот его 21-летнюю пассажирку пришлось доставить в больницу – у нее многочисленные травмы.

Сейчас сотрудники полиции выясняют, что делал 89-летний пенсионер в полночь на трассе один.

В Центральном районе Волгограда сбили 35-летнего мужчину. Произошло это в половине одиннадцатого вечера на улице Рокоссовского. Молодой человек перебегал дорогу в неположенном месте – лень было идти до светофора. Водитель «Дэу Нексии» сбил волгоградца. Он сразу же вызвал полицию и «скорую». С травмами пешехода увезли на «скорой»

А в городе Камышин 25-летняя девушка переходила улицу по «зебре». 40-летний водитель на «Газели» не сбавил скорость на пешеходке. Поэтому и не сумел вовремя остановиться перед человеком. Пострадавшую камышанку отвезли в больницу.