2018-05-13T00:41:34+03:00

В Волгограде бесследно исчезла концертмейстер Марта Серебрякова

Женщина ушла из дома утром 11 мая, до сих пор вестей от нее нет
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото из семейного архива Марты Серебряковой. Соцсети.Фото из семейного архива Марты Серебряковой. Соцсети.
Изменить размер текста:

Марту Романовну Серебрякову в Волгограде знают многие. Она много лет проработала в системе дополнительного образования. Была концертмейстером Центра детского творчества Дзержинского района Волгограда, ансамбля эстрадного танца «Созвездие» и других. За трудовые достижения и многолетний добросовестный труд награждена Почетной грамотой Волгоградской городской Думы. Утром 11 мая Марта Серебрякова вышла из дома на улице Рионской и бесследно исчезла. С собой она не взяла ни телефона, ни документов, ни денег. До сих пор никаких вестей о ней нет.

Родные уже прочесали все поблизости с домом. В итоге обратились в полицию и к волонтерам.

Как сообщили «КП-Волгоград» волонтеры «ВолгоСпас-ППД», 61-летняя женщина страдала от бессонницы. По утрам она иногда выходила из дома на прогулку. Пошла подышать воздухом в районе остановки Хорошева Марта Серебрякова и в тот день. Больше ее не видели.

Приметы пропавшей: 61 год, волосы русые, глаза серый, рост 160 сантиметров, среднее телосложение. Была одета в джинсовый плащ, синие джинсы и мокасины.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Марты Романовны Серебряковой, просят позвонить по телефону 8-927-254-28-49 (дочь Мария), в полицию или волонтерам.

Волонтеры «ВолгоСпас-ППД» распространяют объявления о поиске.

Волонтеры «ВолгоСпас-ППД» распространяют объявления о поиске.