2018-05-12T21:22:20+03:00

Губернатор проинспектировал благоустройство Волгограда

Перед матчем «Ротора» Бочаров заехал на набережную
Поделиться:
Комментарии: comments3
Местом для совещания выбрали новую набережную. Фото: обладминистрация.Местом для совещания выбрали новую набережную. Фото: обладминистрация.
Изменить размер текста:

Это простым волгоградцам выходные нужны для отдыха, а губернатор даже в воскресенье работает не покладая рук. Перед решающим матчем «Ротора» Андрей Бочаров проехался по тем местам Волгограда, где сейчас идут работы по благоустройству. Вместе с главой региона в совещании на новой набережной приняли участие его заместители, руководители профильных ведомств и глава администрации Волгограда Виталий Лихачев со своей командой. В числе прочего рассмотрели вопросы, связанные с работами в зонах, прилегающих к аэропорту, нулевой продольной, проспекту Жукова, а также в Мемориальном парке напротив стадиона «Волгоград Арена». Город готовится к Чемпионату мира по футбола, до которого осталось чуть больше месяца. К тому времени успеть надо еще очень много.

Как сообщили «КП-Волгоград» в областной администрации, «Андрей Бочаров поставил задачи по дальнейшему приведению в порядок улиц и площадей, городских общественных пространств». И дал соответствующие поручения. Впрочем, как всегда.

А потом вместе со свитой губернатор отправился на стадион «Зенит», где посмотрел решающий матч «Ротора» в битве за место в ФНЛ. Клуб одержал победу, но из зоны вылета не выкарабкался. Хотя из-за проблем у других команд еще может остаться в Первом дивизионе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: