2018-05-12T11:47:34+03:00

«Газ» протаранил Nissan на трассе под Волгоградом: четверо в больнице

А на московской трассе под колеса «Лады Гранта» попал 15-летний подросток
В больнице за сутки оказались восемь пострадавших в ДТП на волгоградских дорогах.В больнице за сутки оказались восемь пострадавших в ДТП на волгоградских дорогах.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

ДТП с участием автомобиля «ГАЗ» и иномарки произошло поздним вечером 11 мая на трассе под Волгоградом. Около десяти часов вечера 21-летний водитель на «Газели» пошел на обгон на 857 километре трассы Р-22 «Тамбов - Волгоград - Астрахань». Автомобиль вышел на встречку и лоб в лоб столкнулся с едущим в сторону Москвы Nissan.

Как сообщили «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в результате ДТП на больничной койке оказались четверо: водитель и пассажиры иномарки - 23, 27 и 28 лет.

Всего за прошедшие сутки в ДТП на дорогах Волгограда и области пострадали восемь человек. Трое из них - пешеходы. 69-летний мужчина попал под колеса сдающей назад «Лада Веста» во дворе на улице Елисеева в Волгограде. В Волжском «Рено Меган» сбила 29-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. А на московской трассе в Михайловском районе водитель на «Ладе Гранта» сбил на парковке 15-летнего подростка, который выбежал из-за стоящей машины. Все трое пешеходов в больницах.