2018-05-08T20:11:19+03:00

Старший тренер юношеской сборной России Андрей Гордеев: Мы не справились с темпом

Юношеская сборная России (U18) в товарищеском матче в Волгограде потерпела поражение со счетом 1:3
«Международный матч мира» прошел 8 мая в Волгограде.«Международный матч мира» прошел 8 мая в Волгограде.Фото: Екатерина СИМОХИНА
Изменить размер текста:

Победой Германии со счетом 1:3 завершился товарищеский матч между юношескими сборными России (игроки 2000 года рождения) и Германии, который прошел 8 мая в Волгограде. Итоги встречи подвел старший тренер юношеской сборной России Андрей Гордеев.

«Не справились мы сегодня с темпом игры. Быстрее наши соперники оказались. Мы начали подготовку и встречались с соперниками различного уровня. Сейчас заканчиваем межсезон, сразились с командой мирового уровня. Получили очень много впечатлений, размышлений. А по игре немножко не хватило, не справились мы с таким быстрым темпом. Отсюда, наверное, и нереализация моментов, и ошибки в обороне. Во втором тайме, когда игра стала менее интенсивной, нам больше удавалось играть в тот футбол, в который мы пытались. Но по делу результат. Надо отдать должное сопернику. Разница в уровне существует и это не надо отрицать. Надо просто работать, чтобы эту разницу свести к минимуму», - прокомментировал Андрей Гордеев поражение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: