2018-05-08T19:02:32+03:00

После первого тайма сборная России проигрывает Германии 0:2

Но борьба идет жесткая
На перерыв игроки сборной России уходили с опущенной головой.На перерыв игроки сборной России уходили с опущенной головой.Фото: Екатерина СИМОХИНА
Изменить размер текста:

К сожалению, первый тайм матча между юношесткими сборными Германии и России, который проходит в Волгограде, завершился не в нашу пользу. За первые 45 минут немцы успели заколотить в ворота россиян два гола.

На стадионе «Зенит» в Волгограде аншлаг, причем главные зрители в большинстве своем дети. Они пришли посмотреть, как такие же ребята - юноши сборных - сражаются на поле в футбол. Конечно, поддержка у нашей команды от этих малышей колосальная – они болеют не хуже взрослых. Правда, пока нашим футболистам это не помогает. Немцы пошли в атаку с первых минут матча, и уже на 12-й минуте Эрик Хотман головой забил нам первый гол. А на 25-й Николас Кюн вышел один на один с вратарём, и счет на табло стал 0:2. Четыре опасных момента в штрафной соперника создал Дмитрий Молчанов, но забить ему так и не удалось.

«Сборники» России уходили на перерыв с опущенной головой. Впрочем, надо помнить, что и соперники у наших ребят очень сильные. «Аякс», «Манчестер Сити», «Вердер», «Боруссия», «Штутгарт» - за эти клубы уже выступают футболисты юношеской сборной Германии, приехавшие в Волгоград. Конечно, это не повод опускать руки, и наши бьются до конца.

СПРАВКА

Состав сборной России:

Вратари: Николай Зириков (ЦСКА Москва), Антон Шитов ("Арарат" Москва).

Защитники: Максим Актисов ("Спартак" Москва), Дмитрий Заварухин, Александр Михайлов (оба – "Чертаново" Москва), Богдан Зорин, Илья Калачев, Святослав Цесь (все – "Динамо" Москва), Павел Маслов ("Тюмень"), Никита Чистяков ("Анжи" Махачкала).

Полузащитники: Михаил Агеев, Илья Гоманюк, Владимир Москвичев, Георгий Челидзе (все – "Динамо" Москва), Дмитрий Великородный, Данил Пруцев, Семен Радостев, Наиль Умяров (все – "Чертаново" Москва), Кирилл Колесниченко ("СКА-Хабаровск"), Иван Тарасов ("Зенит" Санкт-Петербург).

Нападающие: Гамид Агаларов ("Анжи" Махачкала), Дмитрий Молчанов ("Чертаново" Москва).

Состав сборной Германии:

Вратари: Килиан Нойфельд ("Ганновер 96" Германия), Лука Плогман ("Вердер Бремен" Германия).

Защитники: Луис Байер ("Боруссия Менхенгладбах" Германия), Янн-Аурель Биссекк ("Кельн" Германия), Килиан Лудевиг ("Лейпциг" Германия), Нильс Пивернец ("Нюрнберг" Германия), Йосе-Энрике Риос Алонсо ("Штутгарт" Германия), Фурман Сагман ("Бохум" Германия).

Полузащитники: Элиас Абушабака, Никлас Штирлин (оба - "Лейпциг" Германия), Педро Алмейда Мораис, Ник Бецнер (оба – "Штутгарт" Германия), Николас Кюн ("Аякс" Германия), Феликс Нмеха ("Манчестер Сити" Англия), Давид-Леннарт Филипп ("Вердер Бремен" Германия).

Нападающие: Маурице Малоне ("Аугсбург" Германия), Эрик Хотман ("Штутгарт" Германия).