2018-05-08T13:16:12+03:00

Руководителю Минтранса Сергею Соколову понравился новый терминал аэропорта Волгограда

Он отметил, что это отличный подарок ветеранам к 9 мая
Современный, просторный, комфортный и безопасный - так оценили терминал высокопоставленные гости.Современный, просторный, комфортный и безопасный - так оценили терминал высокопоставленные гости.Фото: Екатерина СИМОХИНА
Изменить размер текста:

Сегодня, 8 мая, в Волгограде торжественно открыли новый терминал. Его возвели в кратчайший срок – всего за год. Оценить итоги этой работы в Волгоград прибыли исполняющий обязанности министра транспорта РФ Максим Соколов и совладелец холдинга «Новапорт» (куда входит и воздушная гавань Волгограда) Роман Троценко.

- Могу сказать, что аэропорт кардинально преобразился, - отметил Максим Соколов. - Для Волгограда – это достойный задел, и не только для того, чтобы хорошо встретить гостей и участников ЧМ-2018, это задел для развития инвестиционной и туристической привлекательности региона. Ну и, конечно, учитывая сегодняшний предпраздничный день, это отличный подарок ветеранам.

Понравилась высокопоставленному чиновнику и новая железнодорожная платформа, которую к этому моменту тоже успели построить у воздушной гавани.

"Комсомолка" тоже прошлась по новому терминалу (больше фото здесь).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В аэропорту Волгограда заработал терминал С2

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: