2018-05-08T11:41:57+03:00

В Волгограде коммерсант пытался подкупить полицейского

Мужчина задержан и полностью признал свою вину
Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

64-летний коммерсант из Волгограда задержан полицейскими за покушение на дачу взятки сотруднику полиции. Мужчина просил «замять» возбужденное в отношении него уголовное дело.

Как рассказала «КП-Волгоград» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, в конце апреля сотрудники полиции выявили на одном из рынков Дзержинского района факт реализации спортивной одежды с нанесенными на нее товарными знаками известных производителей. При этом лицензионные соглашения с владельцами товарных знаков у продавца отсутствовали. Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции организовали процессуальную проверку, на время которой товар изъяли.

В ГУ МВД России по региону уточнили, что 4 мая подозреваемый пришел в УМВД России по Волгограду и предложил начальнику отделения полиции 25 тысяч рублей за прекращение проверки и возврат изъятого товара. При передаче денег взяткодателя задержали.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершения преступления. Свою вину задержанный уже полностью признал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: