2018-05-07T16:41:24+03:00

В Волгограде вновь заработает ТРК «Семь звезд»

Владельцы исправили недочеты в системе пожаротушения
Почти месяц комплекс стоял закрытый из-за нарушений пожарной безопасности.Почти месяц комплекс стоял закрытый из-за нарушений пожарной безопасности.Фото: Андрей ПЕТРОВ
Изменить размер текста:

Отличная новость: ТРК «Семь звезд», больше известный в Волгограде, как «Диамант на Тракторном» вновь откроется для посетителей. Сегодня, 7 мая, специалисты ГУ МЧС по региону вместе с судебными приставами после проверки сняли ограничения с центра.

Как уточняется в релизе-пресс-службы Тракторозаводского райсуда, руководство ООО «Багарта», которое владеет данным комплексом, устранило все нарушения противопожарного законодательства. Теперь работает система оповещения, в том числе и в кинозалах «Трактора», к которым у пожарных были основные претензии. Так, в коридоре запасного выхода из кинотеатра установили оросители водяного пожаротушения, двери эвакуационного выхода открываются, проверены пожарные гидранты и системы противодымной защиты здания. Работают теперь эти системы и в бабутном центре, а в его фойе установили датчики

обеспечено работоспособное состояние системы противодымной пожарной сигнализации. Так что батутный центр тоже заработает.

В магазинах «Детский мир» и «Озорник» владельцы также установили системы вытяжной противодымной вентиляции. Теперь волгоградцы могут быть спокойны за свою безопасность при посещении этого ТРК.

Напомним, "Семь звезд" закрыли 11 апреля после того, как центр не прошел проверку пожарных. Там нашли массу нарушений.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: