2018-05-07T12:14:58+03:00

Волжанину, избившему до смерти семимесячную дочь, дали десять лет «строгача»

Мужчина успокаивал плачущего ребенка кулаками
Поделиться:
Комментарии: comments1
Волжанин пытался оспорить строгий вердикт, но Волгоградский областной суд оставил приговор без изменений.Волжанин пытался оспорить строгий вердикт, но Волгоградский областной суд оставил приговор без изменений.Фото: Андрей МИРЕЙКО
Изменить размер текста:

Волжский горсуд признал 22-летнего Раджика Марьенко виновным по части 4 статьи 111 УК РФ и приговорил его к 10-ти годам колонии строгого режима за убийство ребенка. Об этом «КП-Волгоград» рассказали в областном суде. Этот изверг до смерти избил свою семимесячную дочь.

Случилось это в ноябре 2017-го. Марьенко остался дома с ребенком, пока мать ушла по делам. Малышка расплакалась, и этот нелюдь стал ее бить кулаками, чтобы успокоить. Он нанес ей многочисленные удары по голове, туловищу и конечностям. От побоев ребенок умер.

Позже на допросе Марьенко признался, что не раз так «успокаивал» дочь. Заявил, что бил ее и за 3-6 дней до смерти. Мол, после побоев она замолкала.

При этом волжанин не согласился с таким строгим вердиктом суда и подал апелляцию в Волгоградский областной суд. Но и там судьи, ознакомившись с материалами дела, не стали менять ему наказание, и оставили приговор суда первой инстанции без изменений.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: