2018-05-07T11:03:32+03:00

Электричка «Котельниково-Волгоград» задержалась в пути на два часа

Виной всему стала техническая неисправность
На помощь сломавшемуся локомотиву пришлось направлять запасной.На помощь сломавшемуся локомотиву пришлось направлять запасной.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Сегодня утром, 7 мая, пассажиры, которые ехали на электричке № 6212 «КотельниковоВолгоград» опоздали по делам ровно на два часа. Состав доехал до станции Тингута Волгоградского региона и застрял. Как пояснили «КП-Волгоград» в пресс-службе Приволжской железной дороги, незапланированная остановка произошла из-за за технической неисправности. Это случилось примерно в 06.50 утра. И только к девяти часам состав возобновил движение в областной центр.

Поломка в электричке оказалась настолько серьезной, что пришлось на помощь отправлять вспомогательный локомотив. Итого, состав задержался в пути на 1 час 56 минут.

- Пострадавших нет. За медицинской помощью никто не обращался. На Приволжской железной дороге принимаются все меры для ввода электропоезда в график, - уточнили в ПривЖД.

И напомнили, что при необходимости пассажиры данной электрички могут получить справку, подтверждающую факт задержки в пути, в пригородной кассе Волгограда.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: