2018-05-07T09:25:28+03:00

Волгоград парализовали огромные предпраздничные пробки

Заторы вызваны генеральной репетицией парада и легкоатлетическим пробегом
Сергей ВИКТОРОВ
Город сковали предпраздничные семибалльные пробкиГород сковали предпраздничные семибалльные пробкиФото: Андрей МИРЕЙКО
Изменить размер текста:

Утро понедельника, 7 мая, запомнится волгоградцам огромными семибалльными пробками, сковавшими весь центр города. Причина - генеральная репетиция Парада Победы и легкоатлетический пробег в центре Волгограда.

Как сообщает «КП-Волгоград», по данным сервиса «Яндекс.Пробки», из-за закрытой Нулевой продольной огромный затор образовался на проспекте Ленина. «Хвост» пробки начинается от пересечения проспекта Ленина с улицей Штеменко, а «голова» - на пересечении проспекта Ленина и улицы Комсомольской. Общая протяженность затора – более семи километров.

Со стороны Ворошиловского района затор начинается на улице Огарева и тянется до улицы Ленина.

Также затруднено движение по улицам Глубокоовражной и Коммунистической. Причина затора на этих улицах – дорожно-транспортные происшествия и ремонтные работы. Стоят и улицы Хиросимы и 7-я Гвардейская, затруднено движение по Невской и Комсомольской от остановки «Кинотеатр «Родина» до проспекта Ленина.

При этом Вторая продольная относительно свободна для движения транспорта. Заторы возникают лишь в привычных автомобилистам местах – на пересечении Рокоссовского и Качинцев, перекрестке Невская-Рокоссовского, а также на пересечении улиц Рокоссовского и Хиросимы по направлению в Краснооктябрьский район.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: