2018-05-06T17:53:52+03:00

В Волгограде в страшной аварии погиб водитель иномарки

Еще два пострадавших с тяжелейшими травмами госпитализированы
Сергей ВИКТОРОВ
По предварительной информации, ВАЗ-2114 выехала на полосу встречного движения. Фото: очевидцев ДТППо предварительной информации, ВАЗ-2114 выехала на полосу встречного движения. Фото: очевидцев ДТП
Изменить размер текста:

Сотрудники дорожно-патрульной службы устанавливают обстоятельства страшной аварии, произошедшей вечером воскресенья, 6 мая, на трассе ВолгоградКаменск-Шахтинский близ поселка Максима Горького.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, по предварительной информации, водитель ВАЗ-2114 ехал со стороны Калача-на-Дону в Волгоград. У поворота на село Песчанка он по невыясненным пока причинам выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем Nissan Almera, после чего искореженные автомобили раскидало по проезжей части.

Водитель "Лады" и пассажир Nissan в больнице, водитель иномарки погиб. Фото: очевидцев ДТП

Водитель "Лады" и пассажир Nissan в больнице, водитель иномарки погиб. Фото: очевидцев ДТП

В результате страшного удара 29-летний водитель Nissan погиб на месте ДТП, его 25-летняя пассажирка, а также 44-летний водитель «четырнадцатой» с тяжелыми травмами доставлены в больницу. На месте происшествия сейчас работают сотрудники ДПС. Им предстоит установить точные причины аварии.