2018-05-06T17:18:18+03:00

«Ротор-Волгоград» проиграл «Томи» - 0:1

Этот мяч может лишить волгоградцев прописки в ФНЛ
Со стандартного углового мяч забили в ворота "Ротора". Фото группы FCRV Supporters / ФК Ротор ВолгоградСо стандартного углового мяч забили в ворота "Ротора". Фото группы FCRV Supporters / ФК Ротор Волгоград
Изменить размер текста:

«Это фиаско!», - волгоградские болельщики схватились за голову, и пошли запивать горе успокоительным. Сегодня, 6 мая, «Ротор-Волгоград» опять проиграл. И вновь всухую. Причем, на этот раз мы уступили не лидерам турнира, а такой же команде-аутсайдеру - ФК «Томь». Волгоградцы пропустили обидный гол, который сдвинул нас на предпоследнюю строчку таблицы и поставил на край к вылету.

«Злость, обида, опустошение и разочарование», - так охарактеризовали преданные фанаты сегодняшнюю игру. Роторовцы действительно сегодня не показали решительной игры, которой от них ждали. Да, ребята старались, да, было много ударов в створ ворот соперника, но счет на табло остался неизменным – 1:0 не в нашу пользу. Забил гол на 70-й минуте матча Алексей Померко с углового.

Хотя на видеоповторе, кажется, что гол был забит с офсайда. Так подумали и волгоградские футболисты, сигнализируя арбитру поднятыми вверх руками. Но судья матч не остановил и гол засчитал.

Игроки «Томи» тоже боролись за право играть в ФНЛ, и покинуть зону вылета. За эту игру они умудрились заработать пять «горчичников», так жестко бились за свою победу. Волгоградцам такого рвения не хватило.

К сожалению, шансов остаться в ФНЛ у «Ротора-Волгоград» практически не осталось. Остается только верить в чудо.

Следующий матч состоится 12 мая. В рамках 38-го тура «Ротор-Волгоград» принимает на «Зените» ФК «Химки». Начало в 14.00.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: