2018-05-06T11:59:08+03:00

В Волгограде ветеран сделал к ЧМ-2018 клумбу в виде мяча

Иван Заруднев решил приукрасить двор к мундиалю
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото Волгоградского областного Совета ветеранов.Фото Волгоградского областного Совета ветеранов.
Изменить размер текста:

Самые красивые клумбы, бесспорно, получаются у пенсионеров во дворах. И ошибочно полагать, что старики – всегда беспомощные люди, которым нужен постоянный уход. Некоторые из них с лихвой дают фору молодым. Как, например, Иван Заруднев. Этот ветеран Великой Отечественной войны, труженик тыла и сейчас ведет активную жизнь, участвует в мероприятиях и даже в субботниках. На днях в рамках месячника по благоустройству Иван Григорьевич сделал во дворе своего дома в Кировском районе Волгограда клумбу. И не просто цветочную грядку, а клумбу в виде футбольного мяча. Об этом «КП-Волгоград» рассказали в Волгоградском областном Совете ветеранов.

Так Иван Заруднев «убил» сразу двух зайцев: и двор приукрасил, и внес свою лепту в благоустройство города к ЧМ-2018. Побольше бы Волгограду таких активистов, гляди и каждый закоулок города заиграл бы к мундиалю яркими красками и чистотой.

- Такие славные дела всегда будут примером для нас, вызывая чувство благодарности и восхищения, - говорят в администрация Кировского района Волгограда.

«КП-Волгоград» присоединяется к их пожеланиям здоровья и благополучия ветерану.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: