2018-05-06T12:21:39+03:00

На юге Волгограда водитель сбил во дворе 7-летнего ребенка и сбежал

За сутки трое детей оказались под колесами авто
Детки гуляли во дворах без присмотра взрослых, теперь они в больницах.Детки гуляли во дворах без присмотра взрослых, теперь они в больницах.Фото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

В Советском районе Волгограда от удара автомобиля пострадала 7-летняя девочка. Малышка гуляла во дворе дома №62 по улице Яна Купалы, и попала под колеса, когда переходила через дорогу внутриквартального проезда. Девочка упала и ушиблась, а водитель даже не поинтересовался ее состоянием, вместо этого уехал с места ДТП. Но гаишники нашли беглеца и задержали. Им оказался 35-летний водитель «Киа Спортаж». Его уже оштрафовали, сообщают «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону.

В час дня тревожное сообщение поступило из Волжского. Там, 35-летний водитель на «ЗАЗ Центра», двигаясь по дворовой территории у дома №118 по улице Карбишева, не успел затормозить перед 8-летним мальчишкой, который выскочил перед авто. Ребенка с травмами увезли в больницу.

Чуть позже – в 15.00 - в Камышине 26-летний водитель на «Датсун» сбил 7-летнего мальчишку, который выбежал на проезжую часть со двора. Ребенок получил травму головы.