2018-05-06T11:13:42+03:00

В Волгоградской области двухлетний малыш сбил на иномарке свою маму

Женщину с травмами увезли в больницу
33-летняя женщина оказалась в больнице из-за своей халатности.33-летняя женщина оказалась в больнице из-за своей халатности.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Нелепая, но от этого не менее грустная история приключилась в одном из хуторов Клетского района Волгоградской области: там ребенок чуть не задавил машиной свою маму.

«Как так?», - спросите вы. А случилось это по вине самой пострадавшей – 33-летней жительницы хутора Муковни. Примерно в час дня 5 мая она подъехала к своему дому на «Мицубиси», вышла из авто и отправилась открывать ворота. При этом женщина оставила ключи в замке зажигания, а рычаг КПП на 1-ой передаче. И даже стояночный тормоз не включила. Пока она открывала ворота, в салон иномарки успел заскочить ее сын, которому едва исполнилось 2,5 года. Воспользовавшись тем, что взрослые за ним не следят, он сел за руль и повернул ключ в замке зажигания…

Что дальше произошло, думаем, пояснять не надо. Машина, естественно покатилась. И покатилась к воротам, где стояла мама малыша. Женщина попыталась остановить иномарку, но силы оказались не равны.

В результате ДТП горе-мамаша получила травмы и ее в срочном порядке госпитализировали. Ребенок при это не пострадал, уточняют «КП-Волгоград» в ГУ МВД по региону.