2018-05-05T11:51:22+03:00

Под Волгоградом тушат крупный пожар в дачном обществе

Огонь вспыхнул утром в Городищенском районе
Сергей ВИКТОРОВ
От сухой травы загорелся дачный дом. Фото: соцсетиОт сухой травы загорелся дачный дом. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Пожарные подразделения 1 отряда федеральной противопожарной службы и Городищенской пожарно-спасательной части борются с крупным пожаром, вспыхнувшим в СНТ «Мичуринец-2» Городищенского района.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о возгорании сухой растительности близ дачного общества поступило утром субботы, 5 мая. Вскоре огонь с сухой травы перекинулся на хозпостройку.

На месте происшествия работают пожарные расчеты 1 отряда Федеральной противопожарной службы и Городищенской пожарно-спасательной части. По предварительным данным, погибших и пострадавших в результате инцидента нет, причины пожара устанавливаются.

ГУ МЧС России по Волгоградской области напоминает: с 4 мая на территории Волгоградской области действует особый противопожарный режим. Это подразумевает запрет на разведение костров и проведение любых видов огневых работ. Спасатели настоятельно рекомендуют неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности и требования особого противопожарного режима. В случае возникновения или обнаружения пожара немедленно звоните 101.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: