2018-05-04T22:57:38+03:00

«Ротор-Волгоград» оштрафовали за оскорбительные кричалки фанатов

10 тысяч рублей заплатит клуб за несдержанных болельщиков
А вот оскорбления болельщики могли бы и придержать.А вот оскорбления болельщики могли бы и придержать.Фото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

Последний матч для «Ротора-Волгоград» был жутко напряженным. Мало того, что наша команда всухую проиграла на своем великолепном стадионе ФК «Крылья Советов», так еще и проштрафились почти все – и игроки, и фанаты, и даже тренерский состав.

Сегодня 4 мая дисциплинарный комитет Российского Футбольного Союза вынес решение наказать волгоградский клуб на 10 тысяч рублей за его несдержанных болельщиков. Именно сколько заплатит «Ротор» за оскорбительные выражения, которые выкрикивали фанаты на игре с «Крыльями Советов» 2 мая.

Наказал РФС по итогам этой игры и тренеров сине-голубых. По пять тысяч рублей заплатят Сергей Павлов и Сергей Жуков за то, что вышли за пределы технической зоны без разрешения арбитра.

А нападающий «Ротора» Александр Коротаев умудрился получить на этом матче четвертую желтую карточку в сезоне, и теперь пропустит игру в Томске, где 6 мая волгоградцы сыграют против ФК «Томь».

Неудачная была игра. Надеемся роторовцы исправятся.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: