2018-05-04T08:07:01+03:00

Юг Волгограда остался без трамваев из-за аварии на подстанции

Инцидент произошел в Красноармейском районе Волгограда
Сергей ВИКТОРОВ
Мост через канал жителям Красноармейского района пришлось переходить пешком или переезжать на маршруткахМост через канал жителям Красноармейского района пришлось переходить пешком или переезжать на маршрутках
Изменить размер текста:

Жители самого крупного района Волгограда – Красноармейского, утром пятницы, 4 мая, неожиданно остались без привычного городского транспорта – трамвая. Добраться из доканальной части в Заканалье можно только автобусами или маршрутками. При этом, по словам жителей района, движение трамваев от разворотного кольца на улице Марийской до завода «Каустик» идет в штатном режиме.

В МУП «Метроэлектротранс» подтвердили информацию о временной остановке движения трамваев в Красноармейском районе Волгограда. По словам представителей транспортного ведомства, причина сбоя в движении электротранспорта – авария на подстанции, поставляющей электричество в контактную сеть. Технологическое нарушение в подаче электроэнергии произошло около 7:15 утра. Сейчас на месте инцидента уже работают аварийные бригады. По прогнозам, движение трамваев восстановится в ближайшее время.