2018-05-03T18:34:26+03:00

Андрей Бочаров доложил Владимиру Путину о тестовых матчах на «Волгоград Арене»

Заседание под председательством президента прошло в режиме видеоконференции
Сергей ВИКТОРОВ
Андрей Бочаров пообщался с президентами России и ФИФА на "Волгоград Арене". Фото: пресс-службы администрации Волгоградской областиАндрей Бочаров пообщался с президентами России и ФИФА на "Волгоград Арене". Фото: пресс-службы администрации Волгоградской области
Изменить размер текста:

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принял участие в совещании наблюдательного совета оргкомитета Россия — 2018 под председательством президента России Владимира Путина. Президент вышел в эфир с сочинского стадиона "Фишт", а Андрей Бочаров общался с Владимиром Путиным со стадиона "Волгоград Арена", еще не остывшего от накла страстей после встречи "Ротор-Волгоград" с "Крыльями Советов" из Самары. К слову, вместе с президентом "Волгоград Арену" осмотрел и Президент ФИФА Джанни Инфантино. Футбольный функционер остался очень доволен увиденным.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе администрации Волгоградской области, регион полностью готов к приему матчей ЧМ-2018. Сейчас додедывают последние штрихи- благоустройство, транспорт, безопасность волгоградцев и гостей города.

Напомним, в июне в Волгограде пройдет четыре игры мирового первенства по футболу. На стадионе «Волгоград Арена» уже состоялись два тестовых матча, во время которых проверили работу всех служб стадиона. Все системы сработали на должном уровне, а главная проверка состоится 9 мая, в День Победы. На «Волгоград Арене» пройдет финал Кубка России, а стадион заполнится на 100 процентов.