2018-05-03T09:40:24+03:00

В Камышине воришка-неудачник сорвался с окна седьмого этажа

Сейчас он находится в больнице, все похищенные вещи возвращены владельцам
Сергей ВИКТОРОВ
Вор-неудачник сорвался с 7 этажа девятиэтажкиВор-неудачник сорвался с 7 этажа девятиэтажкиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

22-летний житель Камышина сорвался с седьмого этажа девятиэтажки при попытке скрыться после совершения квартирной кражи.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе региональной полиции, 2 мая рано утром от дома №6 микрорайона №6 в больницу с тяжелыми травмами, в состоянии наркотического опьянения был доставлен неработающий ранее судимый за кражу 22-летний мужчина.

В ходе проверки полицейские установили, что молодой человек через незакрытое окно балкона 8 этажа проник в квартиру, закрыл за собой окно, похитил четыре наименования золотых изделий, маникюрный набор, одеяло, рюкзак, сумку для обуви, пневматический пистолет, три связки ключей с брелоками, две зажигалки, наручные часы и два сотовых телефона. Покидать квартиру злоумышленник решил через другое окно. Он вылез на блок кондиционера и начал стучать в окно соседней квартиры с просьбой пустить его. Пожилая женщина, живущая по соседству с обворованной квартирой, пригрозила вызвать полицию, после чего злоумышленник решил опуститься на этаж ниже. Хозяин квартиры на седьмом этаже уже приготовился встречать незваного гостя, и даже снял москитную сетку, однако злоумышленник-альпинист не удержался и сорвался вниз.

По факту кражи уже возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество возвращено законному владельцу.