2018-04-17T14:52:30+03:00

В Волгограде у пенсионерки аферистки сняли порчу вместе с золотыми украшениями и деньгами

Полиция разыскивает двух мошенниц
Изменить размер текста:

Еще одна доверчивая пенсионерка из Волгограда стала жертвой мошенниц. 67-летняя волгоградка потеряла все свои золотые украшения и сбережения в размере 84 тысяч рублей.

А все из-за того, что не прислушивалась к советам правоохранителей – не верить незнакомцам, не отдавать им свои деньги. Женщина поверила двум случайным встречным, которые предложили ей погадать. Как водится, незнакомки заявили, что на волгоградку навели порчу. И тут же предложили снять наговор путем проведения некоего ритуала. Для обряда потребовали принести все золотые украшения и сбережения, над которыми они «якобы поколдуют» и вернут через пару часов. Наивная пенсионерка поверила и отдала ценности. И только, когда женщины не вернулись ни через пару часов, ни через пять, волгоградка поняла, что ее обманули и пошла в полицию.

Теперь правоохранители разыскивают аферистов. И еще раз просят волгоградцев быть бдительными.

По описанию потерпевшей разыскиваются две мошенницы:

1) женщина на вид 65-70 лет, плотного телосложения, рост 160-165 сантиметров, волосы темного цвета, собраны в пучок. Была одета: коричневый кардиган и юбка коричневого цвета ниже колен;

2) женщина славянской внешности, на вид 45-50 лет, рост 155-160 сантиметров, среднего телосложения, волос темный, короткий, глаза карие. Была одета: кардиган синего цвета, черная юбка ниже колен.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: