2018-04-17T14:22:02+03:00

За здоровье гостей ЧМ-2018 в Волгограде будут отвечать 12 медучреждений

Утвержден список больниц и поликлиник, которые буду оказывать медпомощь участникам мундиаля
Фото администрации ВО.Фото администрации ВО.
Изменить размер текста:

Конечно же, не все волгоградские больницы, что уж скрывать, могут и готовы принять туристов ЧМ-2018. Основное медобслуживание участников мундиаля возьмет на себя больница №25 Волгограда, которую собственно и готовили к приему высоких гостей. Кроме нее подготовили еще 11 медучреждений, которые будут задействованы в медобеспечении туристов.

Согласно приказу, который сегодня, 17 апреля, опубликовали на сайте облздрава, в этот список (кроме 25-й больницы) попали: ГБУЗ «Волгоградский областной наркодиспансер» и «Волгоградская областная клиническая больница №1». «Волгоградский областной кожно-венерологический диспансер» и «Волгоградская областная психбольница» готовы принять пациентов на стационарное лечение.

На случай родов у туристок в Волгограде подготовили областной перинатальный центр №2. Тех, у кого вдруг обострятся заболевания почек, будет принимать областной уронефрологический центр. «Волгоградский областной центр восстановительной медицины и реабилитации» готов оказать амбулаторную (консультативную помощь) гостям. Полечить проблемы с зубами волгоградские туристы смогут в «областной стоматологической поликлинике» и в «стоматологической поликлинике №3».

Также в перечень попали детская областная клиническая и детская инфекционная облбольница.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: