2018-04-17T16:31:05+03:00

В Волгограде шесть новых трамваев застраховали на 106 миллионов рублей

Так новый транспорт защитят от повреждений, поломоки от буйных фанатов
Фото администрации Волгограда.Фото администрации Волгограда.
Изменить размер текста:

Несколько новых вагонов уже вышли на линию СТ-2, на днях в работу запустят и остальные трамваи, которые прямо с уральского завода поступили в Волгоград. И как любой новый транспорт, вагоны застраховали от всевозможных ЧП - от поломок, гибели, ну и от буйных фанатов в том числе.

Как рассказали «КП-Волгоград» в «Росгосстрахе», они уже заключили договор страхования с крупной лизинговой компанией. По этому договору трамваи будут застрахованы «от повреждения, утраты и гибели» вплоть до 31 декабря 2022 года. Сумма ответственности страховой компании - более 106 миллионов рублей. В эту сумму входит страховка шести новых трамваев.

- Волгоград входит в число городов-организаторов Чемпионата мира по футболу 2018 года. В связи с чем заметно преображается городская среда. Активно обновляется и транспорт. А наша компания обеспечивает высокий уровень сервиса, как при заключении и сопровождении договора, так и при урегулировании убытков, - уверяет директор управления страхования транспортных операторов Департамента транспортного страхования компании «Росгосстрах» Андрей Кузнецов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: