2018-04-17T12:14:45+03:00

В Волгограде следователи раскрыли жестокое убийство мужчины

Сергей ВИКТОРОВ
Изменить размер текста:

Следователи СУ СКР по Волгоградской области раскрыли жестокое убийство 37-летнего мужчины, останки которого были обнаружены в мусорном баке на дачах в Городищенском районе.

Как рассказали «КП-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, на человеческие останки, упакованные в пластиковый мешок и выброшенные в мусор наткнулся 80-летний пенсионер. Он же и вызвал полицию.

Оперативникам полиции и следователям потребовались сутки для того, чтобы раскрыть жестокое убийство и задержать подозреваемых. Ими оказались четверо мужчин в возрасте от 28 до 48 лет.

Уже установлено, что 14 апреля несчастный приехал к своему знакомому в поселок Латошинка. Мужчины начали выпивать. Позже к ним присоединились еще трое приятелей. После очередной стопки мужчина признался, что долгое время употребляет наркотики. Это привело в ярость его товарищей и они накинулись с кулаками на собутыльника. А чтобы тот не кричал и не просил о помощи, заклеили ему рот малярным скотчем.

Забив мужчину до смерти, друзья отрубили несчастному руки, ноги и голову, упаковали их в белый пластиковый пакет и выбросили в мусорный контейнер в дачном обществе. Тело убитого спрятали в лесополосе на территории дачного общества.

Сейчас следователи допрашивают подозреваемых. Следователи будут настаивать на их аресте.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: